
Clorofila
caseira
SUCO
DA LUA
· 1 colher (sopa) de semente de linhaça germinada
· 2
maçãs com casca e sem sementes
· 2 ameixas pretas sem caroço
· 1 pedaço (3
cm) de folha de babosa
· 2 folhas de couve
· 2 cubos de gelo
(opcional).
Passe as maçãs na centrífuga. Transfira o suco para o
liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coe. Sirva em
seguida.
Rende: 1 copo grande (300
ml)
SUCO DE MAÇÃ E AGRIÃO
· 3 maçãs com casca e
sem sementes
· 1 pires (chá) de agrião
· 1 colher (sopa) de suco de
limão
· 3 pedaços pequenos de gengibre
· 2 cubos de gelo
(opcional).
Passe as maçãs na centrífuga. Transfira o suco para o
liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coe e sirva em
seguida.
Rende: 1 copo médio (300
ml)
SUCO DE LUZ
· 1/2 pepino com casca cortado em
pedaços
· 2 maçãs com casca e sem sementes cortadas em pedaços
· 1 pedaço
(2 cm) de gengibre sem casca
· 1 cenoura com casca
· 2 folhas de
couve
· 1 talo de ervadoce (inclusive as folhas)
· 1 talo de salsão (use
inclusive as folhas)
· 1 salsinha
· 1 punhado de hortelã (ou
capimcidreira)
· 1 punhado de sementes germinadas (linhaça, girassol)
· 1
punhado de grama de trigo (cultivada em casa)
Bata as maçãs, o pepino e a
cenoura no liquidificador. Coe e bata com os outros ingredientes. Volte a coar e
beba em seguida.
Rende: 2 copos médios (400
ml)
SUCO DE ABACAXI E BRÓCOLIS
· 2 xícaras (chá)
de buquês de brócolis
· 1 maçã média com casca e sem sementes
· 1 xícara
(chá) de espinafre
· 1 fatia grossa (100 g) de abacaxi
· 2 cubos de gelo
(opcional).
Passe os ingredientes na centrífuga, alternando o espinafre
com o brócolis, a maçã e o abacaxi para evitar que o aparelho não fique entupido
com as folhas. Caso bata os ingredientes no liquidificador, passe na peneira
grossa. Sirva em seguida.
Rende: 1 copo grande (300
ml)
Nenhum comentário:
Postar um comentário